sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Infantis vencem!

Vídeo resumo do jogo e golos.

No passado domingo, os nossos craques mágicos Infantis receberam a equipa do Cad Coruche para a 9ª Jornada do Campeonato Distrital. Na primeira volta, a equipa do Coruche foi mais forte e venceu o jogo por 5-3, desta vez os nossos craques entraram cedo no jogo a querer resolver o jogo, e foi logo nos primeiros minutos de jogo que chegaram ao primeiro golo, com o guarda redes da equipa adversária ainda a
defender o primeiro remate. Os nossos miúdos ainda chegam a mais um golo, e antes do intervalo o Coruche minimiza o resultado fazendo o 2-1. Na segunda parte, a equipa adversária vem com vontade de mudar a marcha do marcador a seu favor, mas ora com alguma falta de eficácia ora com a nossa equipa bem defensivamente, não conseguiu chegar ao golo. Foi um jogo bem disputado, até que na sequência de um fora a favor da nossa equipa, dá origem ao nosso terceiro golo, com alguma felicidade para nós e infelicidade para o jogador do Coruche que ao tentar impedir que o nosso pivô fizesse golo, introduziu a bola na própria baliza, traindo assim o seu guarda redes.

Fique com o comentário final da Treinadora / Delegada dos nossos mágicos Infantis, Sandra Ferreira, mais conhecida no mundo futsalístico por Sandritah

"Na primeira volta, não pude estar presente no jogo, sei que perdemos por 5-3, mas pouco mais posso dizer. Este domingo tínhamos qualidade para vencer o jogo se quisessemos e jogassemos em equipa, embora tivessemos pela frente uma equipa com jogadores extremamente guerreiros na luta pela posse de
bola, mas os meus mágicos tavam avisados que se queriamos ganhar tinhamos que entrar concentrados e unidos. Felizmente, tivemos a oportunidade assim que o jogo começou e bem aproveitada pelo nosso pivô, que embora o guarda redes tivesse feito a primeira defesa não desistiu do lance e encostou a bola para o fundo das redes. Estava feito o 1-0. Melhor ínicio de jogo não podia pedir, porém não podiamos nos encostar a este golo e pensar que o jogo já estaria ganho. Podiamos ter feito mais golos, mas aconteceu o que não queria, adormecemos um bocado e permitimos que a equipa do Coruche chegasse com algum perigo à nossa baliza por diversas vezes, bem o nosso guarda redes que evitou mal maiores.  A nossa equipa também  chega à baliza da equipa do Coruche e na sequência de uma má reposição de bola do guarda redes, a nossa equipa bem a recuperar a bola e a da-la para o nosso pivô, que com espaço teve tempo para se virar e armar o remate, fazendo o 2-0. Antes do intervalo a equipa do Coruche chega ao golo, após defesa do nosso guarda redes que não agarra a bola e na recarga conseguem o golo. Na segunda parte um jogo repartido, com a nossa equipa a poder fazer mais e melhor, já que a equipa do Coruche só tinha 6 jogadores, mas uns 6 jogadores com bastante garra e querer mudar o resultado a favor, o golo podia surgir para qualquer um dos lados, mas foi para o nosso lado que surgiu. Através de uma reposição de bola lateral, e com alguma felicidade para o nosso lado, e infelicidade para o jogador da equipa do Coruche, que ao tentar impedir que a bola chegasse ao nosso pivô, introduziu a bola na própria baliza, traindo o seu guarda redes. 3-1 foi o resultado final, num bom jogo para quem assistiu na bancada. Os meus mágicos estão a crescer jogo a jogo, e a trabalharmos assim crescemos mais."