sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Infantis continuam sem sorte!

No passado domingo, os nossos infantis acordaram cedo e deslocaram-se a Santarém para mais uma jornada (10ª) do Campeonato Distrital da A. F. Santarém, frente à equipa do Vitória Clube Santarém "B".  A equipa dos Infantis entrou bem, conseguindo adiar o primeiro golo do Vitória por 5min, a partir daí os nossos miúdos começaram a desconcentrar e a ter falhas defensivas. O Vitória galvanizou-se, a nossa equipa praticamente só defendia, e marcaram por mais 5 vezes. Num contra ataque os nossos craques conseguem chegar à baliza adversária ganhando um canto, canto esse que deu origem ao golo. Na segunda parte, a equipa da casa controlou o jogo, tentamos alguns ataques mas sem sucesso. O Resultado final ficou em 14-1.

"Apesar do resultado negativo por 14-1, estes miúdos devido a termos andado a treinar bem durante a semana tiveram uma boa atitude dentro do campo. Iniciamos bem o jogo, defendendo bem, passados 5min sofremos o primeiro golo, devido a erro defensivo. Desconcentramos e voltamos a falhar em termos defensivos que deu frutos para a equipa de Santarém marcando mais 5 golos. A nossa equipa num bom contra ataque ganhou o canto, canto esse que originou o golo. Intervalo o marcador marcava 8-1. Na segunda parte mais do mesmo, a equipa do Vitória foi mais forte devido a termos cometido muitas falhas defensivas! O jogo acaba com o marcador em 14-1! Finalmente, estamos a crescer, e a continuarmos assim cheios de vontade de trabalhar, os resultados positivos e as alegrias irão aparecer brevemente! O caminho do sucesso faz-se caminhando/trabalhando todos juntos com sacrifício, luta e muita união! Vamos lá miúdos!!"