terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Benjamins guerreiros vencem!

Foi neste domingo que passou que os nossos craques mágicos dos Benjamins, receberam a equipa do Vitória Clube de Santarém para a 9ª Jornada. Os nossos mágicos começaram a perder, mas na terceira parte regressaram à quadra muito fortes e viraram o resultado a favor. O marcador final terminou em 3-2, e voltamos a somar mais três pontos aos que já tinhamos.

"Neste domingo que passou, recebemos a equipa do Vitória Clube de Santarém, perante os nossos fantásticos adeptos que compareceram em força. Um jogo cheio de emoção, na primeira parte com o Vitória a marcar primeiro. Fomos para o intervalo em desvantagem (0-1). Na segunda parte fomos atrevidos e empatamos o jogo através de contra ataque. Não estávamos satisfeitos e tentamos dar a volta ao marcador, mas devido a falha nossa defensiva o Vitória chegou à vantagem. (1-2 marcava o marcador a favor do Vitória ao intervalo).. Perguntei aos meus mágicos se queríamos ganhar, tentei passar confiança porque acreditava pela atitude que estávamos a ter que era possível dar a volta e vencer. Entrámos na terceira parte ainda mais fortes, com uma garra incrível, e isso deu-nos frutos. Conseguimos marcar mais dois golos e virar o resultado a nosso favor, resultado esse (3-2) que ficou no marcador final!!! Se já tinha bastante orgulho nestes meus craques mágicos, a partir deste jogo ainda fiquei com mais orgulho!! SOMOS ENORMES, VOCÊS SÃO OS MELHORES, VOCÊS SÃO OS MEUS CAMPEÕES!!! Obrigado enorme a este grande clube e a todos os pais e adeptos, porque sem o apoio deles tudo seria mais difícil."