quarta-feira, 6 de abril de 2011

INICIADOS

Vitória Clube Santarém 5 - 2 GRUDER

Jogo que poderia decidir o quarto e quinto lugar, neste campo o vitória conseguiu levar a melhor.
Pela primeira vez neste campeonato perdemos justamente, onde a equipa de Santarém foi superior, a nossa equipa esteve muito longe do futsal praticado durante este campeonato.

A primeira parte foi um pouco equilibrada, com ocasiões de golo das duas partes, mesmo assim a equipa da casa a ser mais eficaz e a ir para o intervalo com a vantagem de 2 - 1.

Na segunda parte entramos com vontade de dar a volta ao resultado, mas sem êxito, estivemos com pouca concentração tanto a atacar como a defender, se não estamos bem a outra equipa aproveitou bem esse especto e seria o vitoria a estar por cima no encontro e a vencer a partida.

Há dias assim, parabéns ao vitoria pelo bom jogo de futsal e nós, é levantar a cabeça que ainda falta um jogo, vamos tentar ganhar para acabar bem o campeonato.

Os golos foram marcados por Flávio Simões(1) Tiago Lourenço(1)