terça-feira, 4 de janeiro de 2011

DERROTA EM DERBIE LOCAL

GRUDER 2 x 6 GD SANDOEIRENSE

Um dos jogos mais aguardados, até porque se tratava do líder que é uma equipa vizinha, a sorte acabou por não nos bater, averbando mais uma derrota, com o resultado final de 2-6. Dar os parabéns à equipa da Sandoeira pelo jogo e pelo magnifico campeonato que tem vindo a realizar.

Em relação ao jogo, considero que a minha equipa acabou por dar a 1ª parte de avanço, estando a perder por 0-4 ao intervalo. Não por falta de atitude ou querer, mas pelos erros cometidos e por uma tarde menos inspirada do guardião Gonçalo. Tivemos poucas ou raras situações de golo n 1ª parte, enquanto que a Sandoeira foi mortífera e marcou em quase todas as ocasiões e quase sempre em remates de fora da área.

Na 2ª parte foi um pouco diferente, entramos mais dinâmicos e pressionantes, conseguindo encostar o adversário. Não seria estranhar a obtenção do nosso 1º golo. A equipa galvanizou-se, mas em mais um remate de fora da área sofremos golo. Pouco depois num livre reduzimos novamente para a diferença de 3 golos dando alguma esperança. No entanto, a quebra física da minha equipa derivada aos jogadores mais importantes teremos jogado muitos minutos e de terem lutado muito, revelou-se fatal e sofremos novo golo em contra-ataque.

Boa réplica na 2ª parte com um parcial de 2-2. De lamentar a paupérrima 1ª parte. Desejar boa sorte à equipa da Sandoeira.

Árbitros estiveram em razoavelmente bem.

Jogaram: Gonçalo(GR), Jorge, Filipe, Nuno, Sergito. Jogaram ainda: Bruno Jorge (GR), Nuno M. (2), Tiago Antunes, Afonso e Ricardo. Não jogou: Tiago Gomes.