quinta-feira, 13 de março de 2014

Infantis perdem diante do V. C. Santarém "B"!

"No passado sábado, a equipa dos infantis do GRUDER recebeu a equipa do Vitoria Clube Santarém "B" em jogo a contar para a 15 jornada do campeonato distrital. Em encontros anteriores a equipa
escalabitana foi sempre mais superior aplicando sempre derrotas pesadas. Este sábado a história nao foi tanto assim, pois os nossos atletas entraram com vontade e com concentração, fechando quase sempre bem o caminho aos jogadores vitorianos e defendendo sempre com garra e entrega! Ao intervalo o marcador encontrava-se nos 0-4 a favor da equipa adversária, com golos de infelicidade nossa. Sabíamos que no segundo tempo a equipa do Vitória iria entrar mais forte e a querer fazer mais golos, mas nós continuamos concentrados defendendo sempre no nosso meio campo, tentando recuperar a bola para sairmos em contra ataque e apanhar assim a equipa do Vitória em contra pé, conseguimos algumas vezes, mas o guarda redes do Vitória opôs-se bem!! Na segunda parte, o Vitória marcou 2 golos em descontração nossa. Resultado terminou em 0-6! De realçar o nosso guarda redes que também se superizou e bem ao adversário nalguns lances. Depois realçar também a atitude e entrega dos miúdos neste jogo. E assim que temos de encarar todos os jogos. Sair de cabeça erguida e continuar a trabalhar para melhorar ainda mais para o proximo jogo!! E isso miúdos magicos, estamos no bom caminho! Orgulho nos meus meninos! De realçar também o apoio fantástico dos nossos maravilhosos adeptos!"