sábado, 6 de novembro de 2010

" INICIADOS ENTRAM COM O PÉ DIREITO"

Ferreira do Zêzere 0 - 4 GRUDER

A equipa de iniciados estreou-se neste campeonato com uma vitória , muito importante para estes miúdos que estão a dar os primeiros passos no futsal.O jogo foi típico de um início de campeonato, desde os nervos miudinhos, alguma falta de entrosamento com mais erros do que o esperado, mas é mesmo assim, estão a aprender. Em relação ao jogo tivemos alguma dificuldade em apresentar o nosso modelo de jogo devido à pressão alta da equipa da casa. Levando a que a equipa joga-se mais no contra-ataque e com saídas de pressão. O primeiro golo apareceu cedo, num canto onde a bola é picada para o segundo poste e de cabeça Tiago Lourenço marca o 0-1. Na primeira parte ainda iríamos marcar mais dois golos em contra-ataque: o 0-2 por Pedro Marques e o 0-3 novamente por Tiago Lourenço. Nestes primeros 20 minutos houve algumas jogadas bonitas onde isolados para o guarda-redes da casa não conseguimos finalizar. Na segunda parte ficamos uns furos abaixo da primeira parte, só conseguindo marcar um golo num bom roubo de bola por Tiago Lourenço, que só consegue marcar à segunda, depois de o guarda redes ter defendido o primeiro remate.

Os homens do jogo foram Marco Brazeta(fixo) e Tiago Lourenço (capitão), este último fez um hattrick.

A equipa fez uma boa exibição estando de parabéns, mas com muito trabalho pela frente .