quarta-feira, 11 de março de 2009

Grande Jogo mas nova derrota frente à Golegã

Quem se deslocou ao pavilhão a Caxarias viu um grande espectáculo de futsal, mas quem era simpatizante ou adepto do GRUDER desesperou completamente. Foi um jogo emotivo e com imensos golos parte a parte, no entanto acabaríamos por perder por 5-7 frente á Golegã.
O jogo começou praticamente com a nossa equipa a perder, mas alguns minutos conseguiríamos chegar à vantagem com dois golos conseguidos por Jorgitto e Mael. No entanto, a equipa da Golegã através de um livre estudado onde a nossa equipa ficou tudo parado a ver e num "frango" do nosso guarda-redes conseguiria chegar ao intervalo a vencer por 3-2.
Na 2ª parte o jogo foi mais dinâmico e algo anormal. Iniciamos o jogo praticamente com o empate, e a equipa estava a circular bem a bola e a ter oportunidades. Mas a Golegã através dos seus jogadores com mais experiência acabaria por ganhar uma vantagem de 2 golos novamente com um novo frango desta vez por Gonçalo, que acabaria por decidir o jogo. Apesar de tudo a equipa continuou a lutar e reduzia para a diferença mínima mas por incrível que pareça a Golegã na jogada quase de seguida voltava a colocar a diferença nos 2 golos. até ao resultado final de 5-7.

Excelente espectáculo, fizemos um grande jogo e com um enorme raça, mas aqueles erros numa fase final pagam-se caros. A equipa da Golegã tem excelente jogadores e mostrou ser um seria candidata ao titulo.

Parece ser repetitivo mas temos de enaltecer a nossa claque, que dia para dia nos apoia mais e mais. Temos pena de não podermos contribuir com vitórias porque a nossa massa associativa merecia mais. De qualquer forma vamos continuar a lutar por melhor sorte e melhores resultados porque pelo que vimos até agora podemos discutir o resultado com qualquer equipa.
Jogaram: Cobra (GR), Patrick, Jorgitto (1), David (2) e Mico. Jogaram ainda: Gonçalo (GR), Nuno Marques (c/T), Mael (1), Suviético (1).