quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Benjamins entram em 2014 com o pé esquerdo.

Foi no passado domingo, que o Campeonato Distrital Benjamins da Associação Futebol de Santarém voltou, depois da paragem devido à época natalícia e a passagem de ano. A nossa equipa de Benjamins recebeu a equipa do Clube Andebol São Vicentense, natural de Tojosa - Santarém, para a 7ª Jornada.
Os craques mágicos do Gruder iniciaram bem o jogo, tentando ter a posse de bola  para assim controlar o jogo. A  equipa do Vicentense chegou ao primeiro golo devido a um mau passe da nossa equipa em zona proibe, a nossa defesa ainda tenta incomodar o jogador do Vicentense, mas em esforço conseguiu inaugurar o marcador para a sua equipa.
Os nossos craques mágicos desconcentraram-se um bocado, e antes do intervalo, na sequência de um fora, a equipa do Vicentense volta a marcar, desta vez com a ajuda de um craque nosso que introduz a bola na própria baliza. Infelicidade para nossa equipa. Chega a 2ª parte, tentamos inverter o resultado a nosso favor, e fomos à procura de marcar, mas a sorte não estava do nosso lado nesse dia e a equipa do Vicentense marca o 3º golo. O marcador ao intervalo da segunda parte, marcava 0-3 para a equipa do Vicentense.
Na terceira e última parte voltamos a entrar com tudo, queríamos a vitória do nosso lado, ainda chegamos com perigo à baliza do Vicentense, mas o guarda redes também estava num dia "bom" e defendeu bem. A sorte não estava do nosso lado neste dia, mas continuar a ter vontade de trabalhar bem nos treinos para que já no próximo jogo voltemos a somar novamente três pontos e presentear a nós, aos pais e ao Gruder com uma vitória! Vamos lá! Força GRUDER!!