domingo, 13 de novembro de 2011

Iniciados

GRUDER 11 - 0 Linhaceira

Iniciados entram no campeonato com o pé direito.

Nesta primeira jornada fizemos um bom jogo contra uma equipa estreante no campeonato. Verificou-se uma grande diferença entre as duas formações, com a nossa a ser superior.

No primeiro minuto conseguimos realizar dois golos, o que fez antever um jogo com alguma facilidade para os nossos jogadores, que já possuem mais experiência. Assim, não é de estranhar que no fim da primeira parte o resultado fosse de 6 a 0. Na segunda parte manteve-se o mesmo ritmo de jogo, sempre no mesmo sentido. O resultado estabeleceu-se nos 11 a 0.

É sempre bom para o desenvolvimento do futsal do distrito haverem novas equipas a formarem atletas.  Assim, queremos felicitar a equipa adversária pela boa atitude ao longo de todo o jogo e desejar-lhes sorte para o resto do campeonato,mantendo a sua motivação!

Marcadores: Pedro Marques - 4; Marco Brazeta - 2; Marco Lopes - 2; Alexandre Pereira - 1; Luciano Oliveira - 1; Vasco Oliveira - 1.